Kleidung:

Jedes Kind bringt Finken mit und sollte bequeme Kleidung tragen, welche auch schmutzig und farbig werden darf.

Znüni:

Wird von jedem Kind selber mitgebracht, keine Süssigkeiten und Schokolade! An Geburtstagen der Kinder freuen wir uns über einen Kuchen oder auch andere Süssigkeiten. Bitte die zuständige Spielgruppenleiterin im Voraus informieren.

Ferien:

Die Ferien richten sich nach dem Schulferienplan von Schwerzenbach.

Zahlungen:

11 x pro Jahr, monatlich im Voraus, unabhängig von der Anwesenheit des Kindes (Kostenpflichtig ist der fest reservierte Platz). Der Monat August ist beitragsfrei. Die Einzahlungsscheine werden 1 x jährlich abgegeben.

Versicherung:

Die Unfall- und Haftpflichtversicherung des Kindes ist Sache der Eltern.

Abwesenheit:

Fehlt Ihr Kind (Krankheit oder Ferien ausserhalb der Schulferien) und kann nicht an der Spielgruppe teilnehmen, können keine Rückerstattungen gewährleistet werden.

Krankheit des Kindes:

Bitte telefonisch (auch per SMS) abmelden.

Krankheit der Spielgruppenleiterin:

In diesem Fall bemühen wir uns, dass jeweils die andere Leiterin einspringen kann. Falls dies nicht möglich ist, bitten wir um Verständnis! Die Eltern werden in diesem Falle telefonisch benachrichtigt.

Probezeit:

Der erste Monat gilt als gegenseitige Probezeit. In dieser Zeit besteht keine Kündigungsfrist.

Kündigung:

Schriftlich, 2 Monate im Voraus.

Austritt:

Bei einem Austritt des Kindes können angefangene Beiträge nicht zurückerstattet werden.